当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
资阳军分区2020年招考2名管理岗位、科级副职以下文职人员
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/9 3:52:44 访问:126

为广泛延揽社会优秀人才为军队建设服务,资阳军分区2020年面向社会公开招考2名管理岗位、科级副职以下文职人员。

资阳军分区2020年度公开招考文职人员计划

用人单位及招聘岗位

待遇保障

(一)尊崇的身份地位:文职人员,是指在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。文职人员在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。

(二)优厚的福利待遇:

备注:

表内转正后月工资根据转正定级定档确定,显示的是扣除个人缴纳五险后的估算工资;转正后显示工资含住房补贴,还未包含奖励工资、分居费、子女保育教育费、物业补贴、独生子女费、防暑降温费等福利。

工资待遇:文职人员工资包括基本工资、津贴、补贴等,试用期月工资7000+,转正后9000+。

保险保障:文职人员享有六险一金,在原有的五险一金的基础上,再加上了补充保险,并享有职业年金,进一步保障文职人员的权益。

医疗保障:文职人员平时看病享受社保待遇,军队并给予医疗补助,执行军事任务期间免费医疗。

住房保障:文职人员享有住房公积金,另参照现役军官政策标准享受住房补贴,每月住房补贴随工资发放。单位有条件的可租住单位宿舍、公寓住房。

其他福利待遇:文职人员还可享受奖励工资,分居费、探亲路费报销、子女保育教育费、独生子女父母奖励费、防暑降温费等福利待遇;每日就餐标准与现役军人相同;享受健康体检、子女入托、因私出国等普惠性福利待遇,抚恤优待执行国家工作人员和军队有关规定。

(三)畅通的发展路径:管理岗位成长路径:办事员→科员→科级副职→科级正职→处级副职→……→部级副职。文职人员的岗位等级,一般应当逐级晋升,表现特别优秀的可以提前晋升。

(四)稳定的工作环境:管理岗位文职人员实行委任制,不签订劳动合同。文职人员不因法定事由、未经法定程序,不被免职、降低岗位等级、辞退、终止或者解除聘用合同、处分等。

(五)广阔的招聘范围:应届毕业生、非应届毕业生和社会人才(包括公务员、事业单位人员)均可报考;聘前为公务员、事业单位工作人员的,在首次确定职级和工资档次时享受相关政策待遇。

报考程序

全军面向社会公开招聘文职人员信息均通过军队人才网(http://81rc.81.cn)向社会公开发布。报考人员于7月1日至10日,通过军队人才网报名,8月23日全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。11月底前,完成面试政审、体格检查、公示审批等工作。

资阳军分区政治工作处

2020年6月16日

相关附件下载:000bxr

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:资阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于资阳人才网,转载请必须注明资阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入资阳人才网,发现更好的自己