当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年资阳乐至县公开考核招聘艺术专业技术人员考核总成绩和进入体检人员名单的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/8 22:56:41 访问:447

根据《关于2020年乐至县公开考核招聘艺术专业技术人员的公告》有关要求,现将2020年公开考核招聘艺术专业技术人员考核总成绩及排名(详见附件1)和进入体检人员名单(详见附件2)予以公布。参加体检人员有关注意事项如下:

一、体检时间、地点

1、体检时间为2020年7月14日。

2、请参加体检人员于2020年7月14日早上8:00前在乐至县文化广播电视和旅游局门口(县灯光球场)集中。未按规定时间报到参加体检的考生视为自动放弃,后果由考生自负。

二、体检标准

体检的项目及标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>;及<公务员录用体检操作手册(试行)>;有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。招考单位或考生对体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。未参加完体检项目的人员和体检不合格的人员不进入考察,体检合格人员进入考察。

三、注意事项

1、参加体检的人员须携带有效身份证(含有效临时身份证),本人近期免冠彩色正面1寸照片1张。

2、医院体检费用约400元,由考生本人自理。

3、参加体检的人员不得携带移动电话等通讯设备进入体检医院,已带者按要求关闭电源,统一存放到指定位置,不得自行带至体检医院。

4、在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。报考人员在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效、取消进入下一环节资格。

5、参加体检的人员,体检前一天应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹。

6、体检当天请穿棉质内衣,不宜穿有金属的衣服,勿携带贵重饰品及勿戴隐形眼镜。女性不宜穿连衣裙、连裤袜等。

7、根据疫情防控工作有关要求,体检报到时体检人员须出示国家政务服务平台“防疫健康信息码”绿码并接受体温测量。持非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、体检前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

8、体检人员须自备医用口罩或无呼吸阀的n95口罩,做好个人防护。

四、本公告公布后,不再另行通知。

咨询电话:

乐至县文化广播电视和旅游局:028-23353073

附件:1、2020年乐至县公开考核招聘艺术专业技术人员考核总成绩及排名

2、2020年乐至县公开考核招聘艺术专业技术人员进入体检人员名单

附件下载:点击查看

乐至县人力资源和社会保障局 乐至县文化广播电视和旅游局

2020年7月8日

信息来源:http://srsj.ziyang.gov.cn/zyks/news/show-9683.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:资阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于资阳人才网,转载请必须注明资阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入资阳人才网,发现更好的自己