APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
四川资阳雁江区卫健局2020下半年招聘卫生专业技术人员资格复审的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/25 18:42:18 访问:181

本文由整理发布,更多资讯请关注四川卫生人才信息微信公众号(scwsrcxx),报班咨询客服:

资阳市雁江区人力资源和社会保障局

资阳市雁江区卫生健康局

关于2020年下半年公开考试招聘卫生专业技术人员资格复审的通知

根据资阳市雁江区人力资源和社会保障局、资阳市雁江区卫生健康局《关于2020年下半年公开考试招聘卫生专业技术人员的公告》(以下简称《公告》)规定,现将资阳市雁江区2020年下半年公开考试招聘卫生专业技术人员进入资格复审人员名单公布于后(考生可从资阳市人力资源和社会保障局官网(http://srsj.ziyang.gov.cn/)首页“人事考试”专栏的成绩查询入口进入查询个人笔试总成绩及排名)。请进入资格复审的考生按照《公告》要求带齐相关资料,于2021年1月11日、12日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)到资阳市雁江区城东新区行政中心2号楼4楼(区卫生健康局会议室)参加资格复审。

报考人员在资格复审时应提交的本人相关证明材料:

1.《资阳市雁江区2020年下半年公开考试招聘卫生专业技术人员报名表》(附件2)1份(贴上照片)、笔试准考证。

2.国家承认的学历(学位)证书、第二代有效居民身份证、职称证书、执业资格证书等材料的原件和复印件一式一份。非2021年应届毕业生的考生要求现场从中国高等教育学生信息网打印学历证明,请考生提前在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)注册;2021年应届毕业生须出具本人学生证或所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况的证明(须写明毕业时间及所取得的毕业证上的学历和专业名称)。

3.。

根据人力资源和社会保障部等七部门《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)精神,对高校毕业生(指国家统一招生的2020届普通高校毕业生和国家统一招生的2年择业期内2018、2019年毕业未落实工作单位的普通高校毕业生,下同)实施“先上岗、再考证”阶段性措施的准入类职业资格,不再作为限制性条件。高校毕业生参加事业单位公开招聘被聘用从事相关工作的,事业单位与先上岗的高校毕业生签订聘用合同时,应当按规定约定1年试用期;先上岗的高校毕业生在试用期内未取得执业的,应当依法解除聘用合同。如有新的相关规定,将按新规定执行。

4.与单位签订了聘用合同的人员,须出具单位同意报考的书面手续;在编在职人员须提供所在单位出具的本人工作情况、现实表现及同意报考证明。

本通知不再另行通知。逾期未参加资格复审者视为自动放弃,因自动放弃、资格复审不合格出现的缺额,在报考同一招聘岗位的人员中根据笔试总成绩从高分到低分依次递补,递补只进行一次,递补时间为资格复审时间后一个工作日,请考生注意保持通讯工具的畅通。递补信息,请密切关注资阳市人力资源和社会保障局官网首页“人事考试”专栏。

经资格复审合格的人员,按四川省发展和改革委员会、财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳面试考务费80元。面试时间,地点等具体事项见面试通知书。

疫情防控注意事项:

1.请考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

2.考生参加资格复审时,须主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入资格复审现场。

3.考生如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

4.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出资格复审现场应当全程佩戴口罩。

5.资格复审期间,考生要自觉维护秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,资格复审结束后按规定有序离场。

咨询电话:

资阳市雁江区人力资源和社会保障局:028-26921180

资阳市雁江区卫生健康局:028-26920552

附件:资阳市雁江区2020年下半年公开考试招聘卫生专业技术人员资格复审人员名单

资阳市雁江区人力资源和社会保障局 资阳市雁江区卫生健康局

2020年12月25日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:资阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于资阳人才网,转载请必须注明资阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入资阳人才网,发现更好的自己