APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

资阳市天翊建设管理有限责任公司公开招聘人员公告

分享至

资阳市天翊建设管理有限责任公司是市属国有企业资阳市水务投资有限责任公司下属全资子公司,成立于2019年7月,主营房地产开发经营、工程管理服务、建设工程施工等业务。因公司业务发展需要,拟面向社会公开招聘员工1名,现就相关事宜公告如下。

一、招聘原则

面向社会公开招聘,坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则。

二、招聘职位

根据规定程序要求,结合公司发展及实际情况,公开招聘财务部会计岗位工1名。

三、应聘基本条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线和各项方针、政策;

2.遵纪守法,廉洁从业,作风形象和职业信誉好;

3.遵纪守法,诚实守信,具有良好的政治素质、个人品质、道德品行、职业操守,无违法犯罪、不良信用、不良从业记录;

4.责任心强,有较好的团队意识、学习能力、执行能力和沟通协调能力,工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神,能够熟练使用计算机和办公软件;

5.本科及以上学历学位,境外毕业生须经国家教育部认可并提供认证证明;

6.身体健康状况能满足履行岗位职责的基本要求;

7.岗位要求的其他应具备的任职条件。

(二) 禁止条件

1. 曾经受过治安或刑事处罚的人员;

2. 曾经受过党纪政务处分的人员;

3. 正在接受纪检监察和司法机关调查的人员;

4. 需要回避的人员;

5. 患有重大疾病,不适宜从事相应岗位的人员;

6. 因征信问题进入失信被执行人名单的人员;

7. 其他不适宜的人员。

四、任职资格

(一)财务会计岗位条件及岗位职责:

1.岗位条件

(1)性别:不限

(2)年龄:35周岁以下

(3)学历:本科及以上

(4)专业:财会、金融类相关专业

(5)专业职称要求:需持有中级及以上会计师职称

2.岗位职责

(1)在部门负责人的领导下,开展工作,服从工作安排,努力完成工作任务;

(2)遵守国家有关政策、法律、法规、财经制度和财经纪律;

(3)按照国家会计准则、上级主管部门和本公司的规定,记账、算账、报账,出具财务报告。做到手续齐全,内容真实,数据准确,账目清楚,日清月结;

(4)按上级和公司要求,认真编制并严格执行财务计划、预算。遵守关于收入、费用开支范围和标准的规定,合理使用资金;

(5)定期检查,分析财务计划、预算的执行情况,增收节支,考核资金使用效果,发现并提出经营管理中的问题,及时向领导反映;

(6)按照制度规定,妥善保管会计凭证、账薄、报表、合同等档案资料。

其他要求:具备良好的沟通和组织协调能力,具有良好的道德操守和保密意识,遵纪守法,诚实守信,爱岗敬业。

五、薪酬福利待遇

(一)薪酬:按公司薪酬制度执行

(二)福利:按国家相关规定享受“五险一金”等相关福利待遇。

六、招聘程序

(一)报名方式:此次报名采取网络报名方式,请符合条件的应聘人员如实填写《 资阳市天翊建设管理有限责任公司应聘登记表》(附件),并请报名人员将本人有效的身份证件、学历证书(含学信网证明)、资格证书、获奖证书、个人简历等电子档(扫描件、文档)打包后通过电子邮件方式发送至:1250962355@qq.com。

(二)报名时间:2022年8月8日——8月12日。

(三)资格审查:应聘人员须对所提供资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经发现,即取消应聘资格。

附件:资阳市天翊建设管理有限责任公司应聘登记表(点击下载)

2022年8月5日

来源:http://srsj.ziyang.gov.cn/zyks/news/show-10886.html

专题推荐

进入关怀模式