当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
油漆工,瓷砖工国企单位可包工月薪1.5W以上 20000-30000元
资阳 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
资阳永晨人力资源服务有限公司 2021-11-22 16:43:55 934人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
油漆工80名,瓷砖工60名 沙特别墅项目——吉赞地区靠近红海 不热❗️ 不热❗不热常年20-37度 瓷砖工60名 ,根据技术定薪 油漆工80名 包工计件有小工(清水墙16/平方)。 工资发放:压月月发 有国外小工辅助,活干好不累。 集团公司,报销国内交通费和体检费、资料费。 提供备案材料,全国可办护照。
联系方式
注:联系我时,请说是在资阳人才网上看到的。
工作地点
地址:资阳雁江区松涛镇娇子大道515号 永晨劳务
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入资阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递