当前位置:首页>招聘公司>公司主页
永晨人力资源服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 木工, 技工类 - 电焊工, 家居/建材/装修 - 水电工程师, 挖机师傅 生产线维修工, 司机/交通服务 - 货运司机, 技工类 - 水工, 技工类 - 普工, 技工类 - 电焊工, 技工类 - 电焊工, 工厂生产管理 - 安全管理人员, 等10个岗位
已收藏 745人关注
收藏公司 745人关注
公司简介
资阳永晨人力资源服务有限公司(以下简称:永晨人力资源)是一家专业、可信赖的人力资源服务公司,公司秉承以人为本、务实创新的企业精神,砥砺奋进、铿锵前行。 永晨人力资源专注于人力资源服务,为我们的客户提供全方位、多层次、高价值的人力资源解决方案,服务项目包括劳务派遣、劳务外包、灵活用工、对外劳务合作、人力资本管理、企业咨询等多个专业人力资源服务领域。 永晨 人力资源致力于做独具未来价值的创新型人力资源服务企业,让人力资本实现价值,让我们的合作伙伴赢得发展,共同寻求并倡导改变世界的新想法,是永晨人力资源的企业使命。
公司地址
地址:大千路60号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 王先生
    职位发布者
    王先生 经理
    马上联系
    13398308156
top