当前位置:首页> 企业招聘号>动态详情
       萃石科技开发的首台套云智能水肥一体机已经成功应用于客户现场, 本系统运用工业物联网及云平台技术,与传感器技术有机结合,实现对农业环境的实时远程监控与操作,云智能水肥一体机可以结合农业环境,通过对EC/PH值的准确控制和自动调节,达到定时定量、科学灌溉的目的。本系统自动记录对设备进行的操作,自动生成操作生产日志,可通过智能云平台在线查看,方便准确。  云智能水肥一体机控制部分采用西门子SIMATIC S7-1200的PLC产品,并全面应用德国WAGO的开关电源、电子断路器、交换机、继电器、接线端子等高端产品。萃石科技凭借着自身的技术实力,真正实现了自主设备开发业务与品牌代理业务的战略结合,并为推动中国智慧农业的发展贡献了自己的力量。  
       萃石科技开发的首台套云智能水肥一体机已经成功应用于客户现场, 本系统运用工业物联网及云平台技术,与传感器技术有机结合,实现对农业环境的实时远程监控与操作,云智能水肥一体机可以结合农业环境,通过对EC/PH值的准确控制和自动调节,达到定时定量、科学灌溉的目的。本系统自动记录对设备进行的操作,自动生成操作生产日志,可通过智能云平台在线查看,方便准确。
 云智能水肥一体机控制部分采用西门子SIMATIC S7-1200的PLC产品,并全面应用德国WAGO的开关电源、电子断路器、交换机、继电器、接线端子等高端产品。萃石科技凭借着自身的技术实力,真正实现了自主设备开发业务与品牌代理业务的战略结合,并为推动中国智慧农业的发展贡献了自己的力量。  
1582次查看
杭州市滨江区伟业路
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论