当前位置:首页> 企业招聘号>动态详情
      新年伊始,来点仪式感!杭州利珀科技有限公司正式授牌杭州萃石科技有限公司为灵闪视觉软件的浙江省工业分销商,利珀科技市场与技术部总监叶红霞女士与杭州萃石科技有限公司总经理伊丽娜女士进行了战略会晤,就双方未来合作的前景进行了深入探讨,这为萃石科技在智能制造领域的综合技术服务再添利器,也标志着利珀与萃石的合作正式进入项目落地实施阶段。 杭州利珀科技有限公司是一家由浙江大学博士创办的致力于机器视觉工业检测的高科技公司,当前主要为广大工业企业提供产品表面特征智能识别的视觉系统解决方案和智能化设备。        一直以来,利珀科技秉承“让身边人变得更好”的核心价值观,积极对接市场,认真服务客户,坚持自主研发,持续开拓创新,逐步成为国际领先的视觉检测方案供应商。目前。公司拥有员工170余人,其中研发团队占比超60%,博士6人,硕士30人,研发实力雄厚,保证新产品新技术的快速输出。公司面积5000余平,其中制造中心面积超3000平,年产值近亿元。利珀凭借先进的技术及高质量的产品,现已为上百家业内知名企业提供了工业视觉检测服务。

      新年伊始,来点仪式感!杭州利珀科技有限公司正式授牌杭州萃石科技有限公司为灵闪视觉软件的浙江省工业分销商,利珀科技市场与技术部总监叶红霞女士与杭州萃石科技有限公司总经理伊丽娜女士进行了战略会晤,就双方未来合作的前景进行了深入探讨,这为萃石科技在智能制造领域的综合技术服务再添利器,也标志着利珀与萃石的合作正式进入项目落地实施阶段。
杭州利珀科技有限公司是一家由浙江大学博士创办的致力于机器视觉工业检测的高科技公司,当前主要为广大工业企业提供产品表面特征智能识别的视觉系统解决方案和智能化设备。
       一直以来,利珀科技秉承“让身边人变得更好”的核心价值观,积极对接市场,认真服务客户,坚持自主研发,持续开拓创新,逐步成为国际领先的视觉检测方案供应商。目前。公司拥有员工170余人,其中研发团队占比超60%,博士6人,硕士30人,研发实力雄厚,保证新产品新技术的快速输出。公司面积5000余平,其中制造中心面积超3000平,年产值近亿元。利珀凭借先进的技术及高质量的产品,现已为上百家业内知名企业提供了工业视觉检测服务。
1538次查看
杭州市滨江区南环路
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论